Aviso de Privacidad

ARGOLLAS FINAS OBELIX. S.A., mejor conocido como JOYERÍA AREZZO, con domicilio en calle FRANCISCO I. MADERO No. 53, colonia centro, Ciudad de México, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06000, en la Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para la (s) siguiente (s) finalidad (es) principal (es):

  • Para la emisión de comprobantes fiscales digitales y/o simplificados de conformidad con las disposiciones reglamentarias que emita para tal efecto la Secretaría de Hacienda y Crédito Público.

De igual forma utilizaremos su información personal para la (s) siguiente (s) finalidad (es) secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

( ) Mercadotecnia o publicidad

( ) Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  • Nombre
  • Registro federal de contribuyentes (RFC)
  • Domicilio fiscal
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Identificación oficial
  • Firma autógrafa

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci?n de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber? presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: LLAMANDO AL NÚMERO TELEFÓNICO 55 18 10 24 extensión 105 en la CDMX.